Home Berita SELAMAT DAN SUKSES ATAS TERAKREDITASINYA PRODI TI S1 STMIK BINA BANGSA

SELAMAT DAN SUKSES ATAS TERAKREDITASINYA PRODI TI S1 STMIK BINA BANGSA

Alhamdulilah,, setelah menunggu sekian lama, akhirnya kami segenap Pengurus dan Pembina STMIK Bina Bangsa, menyampaikan ucapan selamat dan sukses atas prestasi telah diraihnya AKREDITASI ( No.051/BAN-PT/Ak-XV/S/2/2013 ) untuk Prodi Teknik Informatika S1, yang dilakukan oleh Team Penilai BAN PT. Prestasi yang telah diraih sebagai bukti, keseriusan, kerja keras dan kesungguhan Pembina, Pengurus dan Staff, dalam mengelola dan menjalankan kegiatan pendidikan, pengajaran dan pelayanan.

Mudah-mudahan prestasi yang telah diraih, lebih memacu Pembina, Pengurus dan Staff, untuk menjadikannya sebagai lembaga pendidikan unggulan kebanggaan, khususnya bagi keluarga besar STMIK Bina Bangsa dan umumnya bagi masyarakat di Indonesia dan seluruh dunia.

Semoga, segala usaha dan kerja keras yang dilakukan selama ini, menjadi nilai ibadah di sisi Allah SWT, sebagai bentuk pengabdian terbaik yang bisa diberikan, yang pada akhirnya berbuah keberkahan, dalam bentuk kemudahan, kemurahan dan keberlimpahan. Amin Ya Rabbal 'Alamin.....